Parrilla e Pizzeria abre mais uma unidade em Belo Horizonte

Posted on 17/07/2014

0


Restaurante reúne bom gosto das cozinhas italiana e uruguaia e aposta em ambiente confortável para encantar os clientes

O Parrilla e Pizzeria Boulevard está localizado no piso 2 do shopping / Edy Fernandes

O Parrilla e Pizzeria Boulevard está localizado no piso 2 do shopping / Edy Fernandes

Gastronomia sul-americana e italiana reunidas em um único lugar. Essa é a proposta do Parrilla e Pizzeria Boulevard, novo restaurante do Boulevard Shopping, inaugurado nesta quinta-feira, 17. O cardápio reúne o inconfundível sabor das parrillas, inspiradas na cozinha uruguaia, e toda a tradição das pizzas italianas. Para aqueles que não dispensam uma boa comida mineira, a casa também oferece pratos típicos da culinária de Minas Gerais.

A nova casa buscou inspirações no sul do continente para abrir as portas. O jeito típico uruguaio de se preparar carnes, peixes e aves assados apenas no calor, conhecido como carne na parrilla, é um dos atrativos do restaurante. E para cair de vez no gosto do público, as famosas pizzas italianas fazem parte do menu. Pensando, sempre, nos clientes mais exigentes, a casa abre espaço, também, para a culinária mineira, com tradicional feijão tropeiro.

Tradição uruguaia também está no cardápio  / Edy Fernandes

Tradição uruguaia também está no cardápio / Edy Fernandes

O sócio proprietário da casa, Paulo Leitão, explica que esse cardápio mais diversificado foi pensado para atrair o público e oferecer diferentes opções gastronômicas, além de proporcionar um ambiente propício para os mais variados eventos. “A proposta é unir um cardápio com diversas opões e, também, oferecer aos nossos clientes um ambiente confortável para que eles possam realizar almoços executivos, happy hours e jantares com seus parceiros fora da praça de alimentação do shopping”, aponta.

O Parrilla e Pizzeria Boulevard é a segunda unidade do restaurante. A primeira foi inaugurada há nove anos, no Diamond Mall. “A qualidade da nova casa será a mesma e ainda acrescentamos alguns diferenciais na unidade do Boulevard, como é o caso das pizzas”, completa Paulo. O cardápio tem curadoria do chef Walter Seixas, consultor gastronômico e responsável pela qualidade dos pratos da casa. O restaurante também conta com o renomado pizzaiolo Samuel Gonçalves.

Casa aposta na tradição das pizzas / Edy Fernandes

Casa aposta na tradição das pizzas / Edy Fernandes

A casa também oferece almoço executivo servidos de segunda a quinta-feira; e buffet de saladas composto por mais de 30 opções de verduras, legumes e conservas. Além das pizzas com sabores tradicionais, o Parrilla e Pizzeria Boulevard traz no cardápio a Pizzeria Especiale, com opções criadas pelos chefes da casa utilizando ingredientes diferenciados como presunto parma, queijo brie, mel trufado, camarão e bacalhau.

Com uma decoração cheia de estilo, o restaurante prioriza o ambiente aconchegante que se revela nos detalhes da arquitetura do espaço único de 300 metros quadrados. Destaque para o forno a lenha que foi construído no centro do restaurante, praticamente junto aos clientes, onde todos têm a visão da pizza sendo feita. Também chama a atenção a área onde foi construído um pergolado de madeira de demolição e cordas de sisal.

Casa também aposta em bela decoração para atrair os clientes / Edy Fernandes

Casa também aposta em bela decoração para atrair os clientes / Edy Fernandes

Localizado na área Gourmet do Boulevard Shopping, o Parrilla e Pizzeria Boulevard tem capacidade para 150 pessoas. Além do espaço do restaurante, a casa terá áreas reservadas e privadas para reuniões de negócio e comemorações de aniversário. A casa funciona de Segunda a Sábado: das 11h30 às 23h. Aos domingos e feriados, das 11h30 às 22h. O restaurante está localizado na área gourmet, piso 2 do Boulevard Shopping. Reservas: (31) 2510-5180 ou reservas@parrillaboulevard.com.br. A casa aceita todos os cartões de crédito e débito.

Anúncios
Posted in: Gastronomia