Abrasel MG lança livro com receitas do Festival Brasil Sabor

Posted on 07/07/2012

0


Publicação apresenta as principais receitas dos restaurantes participantes do Festival Brasil Sabor 2012.

Reunindo as receitas dos restaurantes que participaram da edição 2012 do Festival Brasil Sabor, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel MG) lançou o livro de receitas “Segredos dos chefs do Brasil Sabor 2012”. A apresentação da publicação ocorreu na última terça-feira, 7, no Restaurante Escola do Senac.

Fernando Junior – presidente da Abrasel-MG

Com mais de 80 receitas das casas participantes desta edição do Festival, o livro “Segredos dos chefs do Brasil Sabor 2012” é um guia para os apaixonados por gastronomia descobrirem o que há de melhor em Minas Gerais, explica o presidente da Abrasel MG, Fernando Júnior. Ainda segundo Fernando, “é uma seleção das melhores receitas e pratos que fizeram parte do nosso festival”.

O presidente ainda adianta que, para a próxima edição do festival, e também do livro, a expectativa e aumentar o número de cidades participantes e, “proporcionar para os clientes, parceiros e amigos, publicações cada vez mais ‘recheadas’ de novidades e receitas surpreendentes”, finaliza.

Durante o evento, também foram entregues as premiações da promoção Quem tem boca vai a Roma, que selecionou, por meio de votação popular, as melhores receitas. Os vencedores receberam uma viagem a Roma, além de certificados da Abrasel MG.

O presidente ainda adianta que, para a próxima edição do festival, e também do livro, a expectativa e aumentar o número de cidades participantes e, “proporcionar para os clientes, parceiros e amigos, publicações cada vez mais ‘recheadas’ de novidades e receitas surpreendentes”, finaliza.

Vencedores da promoção “Quem tem boca vai a Roma” e donos dos restaurantes.

Fotos: Edy Fernandes

Anúncios